search

История

Искать в категориях

Товары

Смотреть все результаты

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

Dulux 3D White - белее белого!

Дата публикации: 5 августа 2022

Есть вещи, не выходящие из моды, вне времени и сиюминутных модных тенденций. Таков белый цвет. Белый всегда будет актуален, всегда будет в тренде. Дизайн интерьера, конечно, может обойтись другими цветами (дизайнеры – те еще затейники!). Но если мы говорим о гармоничном помещении, в котором человеку будет комфортно, без белого никуда! Чаще всего белую краску используют для потолка. Но и стены нередко красят в белый и его многочисленные оттенки.



Казалось бы, что проще – купить белую краску. Строймаркеты и интернет-магазины предлагают 1000 и 1 банку различных производителей. Бери с полки любую! Но в этом огромном ассортименте и кроется сложность.

Белая краска, как и любой лакокрасочный материал, должна отвечать определенным требованиям, чтобы считаться качественной. Укрывистость, равномерность нанесения, стойкость к истиранию, безопасность – при выборе стоит обращать внимание на эти характеристики. Иначе можно потерять деньги, время и нервы в попытке исправить.



Концерн «АкзоНобель» разработал инновационный и уникальный продукт – водно-дисперсионную краску Dulux 3D White. Краска содержит частицы натурального мрамора и оптический отбеливатель, за счет чего покрытие рассеивает свет, усиливая естественное сияние белого, и визуально расширяет пространство.

Так что использование в названии термина из трехмерной графики - 3D – это отнюдь не маркетинговый ход. Помещение, покрашенное Dulux 3D White, действительно выглядит просторнее. Звучит как волшебство, но это физика чистой воды! Покрытие придает поверхности ослепительно-белый цвет. Dulux 3D White хороша и сама по себе как белая краска.

Но еще ее можно заколеровать в пастельные оттенки. Заколерованный материал будет так же рассеивать и отражать свет. Хотя, конечно, 3D-эффект наиболее заметен на белом покрытии.



Мастера отмечают высокую степень укрывистости лакокрасочного материала. Краска наносится ровно, без брызг и потеков. С Dulux 3D White вы получите идеальное покрытие, никаких разводов и пятен. Производитель рекомендует наносить краску в 2 слоя. Следуйте инструкции для достижения максимально качественного результат.

Большое внимание стоит уделить подготовке стен и потолков: выровнять и хорошо прогрунтовать. Всегда помните, что в этом - половина успеха. И самая дорогая краска на поверхности с недочетами подготовки будет вести себя непредсказуемо. Поэтому не пренебрегайте подготовительным этапом. И тогда декоративное покрытие будет радовать вас не один год.

Через месяц после нанесения поверхность уже можно мыть мягкими моющими средствами. В уходе Dulux 3D White проявляет себя как надежная и стойкая краска. Загрязнения смываются, цвет остается. Благородное белое матовое покрытие, устойчивое к повседневным «испытаниям».


Если вам нужен действительно белый цвет – вам нужна краска Dulux 3D White!


Сопутствующие товары

slider-arr
slider-arr